Mini pastilla aux fruits de mer


Mini pastilla aux fruits de mer

Ingrédients

Préparation

Dans une poêle, mettre 4 cuillères de beurre, ajouter les morceaux de calamars, les crevettes, faire revenir le tout sur feu vif pendant 5 mn puis réserver dans un bol.
Faire revenir les dés de poisson blanc dans +cuillères à soupe de beurre sur feu vif pendant 5 mn.
Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire rissoler l'oignon, les champignons, le persil et la coriandre, les olives et les épices pendant 5mn sur feu moyen.
Au terme de la cuisson ajouter le coron confit Tremper le vermicelle dans de l'eau bouillante pendant 5 mn, l'égoutter et le découper. Dans un grand bol, mélanger soigneusement le blanc de poisson, les fruits de mers, le vermicelle et la préparation aux champignons et oignon.
Ajouter le jus de citron et rectifier l'assaisonnement. Beurrer un petit moule rond, le tapisser avec une petite feuille de pastilla, la badigeonner de beurre et la recouvrir avec une deuxième feuille pour la renforcer.
Garnir le centre avec 2 cuillères à soupe de farce, replier dessus les bords de la feuille de pastilla, les enduire de beurre et d'oeuf battu pour les fermer.
Disposer la petite pastilla côté plié vers le bas, sur une plaque beurrée et la badigeonner de beurre fondu. Recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la farce et des feuilles de pastilla.
Faire cuire les pastillas au four préchauffé à 180°C. Les retirer du four dès qu'elles deviennent dorées.


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